Главная

Федеральные порталы Органы управления образованием Региональные сайты
{menu.hsc_title}{menu.hsc_title}{menu.hsc_title}{menu.hsc_title}{menu.hsc_title}{menu.hsc_title}{menu.hsc_title}{menu.hsc_title}{menu.hsc_title}{menu.hsc_title}{menu.hsc_title}{menu.hsc_title}

Лучшую социальную рекламу в Мурманской области за здоровый образ жизни создали ребята из Мурманска, Североморска и Полярного!

Лучшую социальную рекламу в Мурманской области за здоровый образ жизни создали ребята из Мурманска, Североморска и Полярного!

Подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса социальной рекламы в области формирования культуры здорового и безопасного образа жизни «Стиль жизни – здоровье! 2020». По итогам муниципального этапа конкурса на региональный этап было направлено 3 работы обучающихся образовательных организаций ЗАТО г. Североморск.

Участники конкурса выразили свою авторскую позицию, отражающую главные цели конкурса: эффективность формирования и распространения культуры здорового и безопасного образа жизни в среде детей и подростков, профилактики аддиктивного и аутодеструктивного поведения обучающихся в образовательных организациях, внедрения современных форм и методов просвещения с целью популяризации здорового и безопасного образа жизни, обновления наглядно-методического инструментария профилактической деятельности, повышения воспитательного потенциала образовательных организаций.

Конкурсная комиссия по достоинству оценила творческие способности юных авторов, оригинальность идей и исполнения, а также техническое качество выполнения, эффективность рекламных технологий.

  • Победителем в номинации «Наглядный раздаточный материал по пропаганде здорового и безопасного образа жизни» среди ребят от 8 до 12 лет стала обучающаяся школы №9 ЗАТО г. Североморск (плакат «Спорт – здоровая привычка»). 
  • Победители регионального этапа представят Мурманскую область на федеральном этапе конкурса, который будет организован федеральным государственным бюджетным научным учреждением «Центр защиты прав и интересов детей».