Главная

Федеральные порталы Органы управления образованием Региональные сайты
{menu.hsc_title}{menu.hsc_title}{menu.hsc_title}{menu.hsc_title}{menu.hsc_title}{menu.hsc_title}{menu.hsc_title}{menu.hsc_title}{menu.hsc_title}{menu.hsc_title}

О ходе летней оздоровительной кампании

О ходе летней оздоровительной кампании

14 июня 2018 г. Уполномоченный по правам ребенка в Мурманской области Б.С. Коган ознакомился с  работой летнего детского оздоровительного лагеря и трудовой бригады, открытых на базе МБОУСОШ №10.

Особое внимание  Борис Семенович уделил работе медицинского кабинета, поинтересовался,  как часто ребята обращаются за медицинской помощью. Питание  маленьких северян  также на контроле омбудсмена. Было отмечено, что  меню  в школьном лагере состоит  из разнообразных блюд, в рационе есть сезонные фрукты: черешня, абрикосы, клубника. 

Каждый день юных североморцев наполнен событиями.  В беседе  с Борисом Семеновичем  ребята  рассказали о наиболее  интересных   развлекательных мероприятиях и экскурсиях.

Борис Семенович познакомился с работой  трудовой бригады.  Ребята,  принятые на должность «рабочий»,   выполняли посильную для них работу по благоустройству школьной территории, посадке и уходу за зелеными насаждениями. Такая деятельность – реальная возможность нашим детям заработать, помочь материально родителям, внося и свою посильную лепту в семейный бюджет.

Уполномоченный по правам ребенка в Мурманской области высоко оценил организацию летнего отдыха на территории ЗАТО г.Североморск.